MANGIARE E BERE ALL’AVAMPOSTO SUL GRANDE FIUME

Tipicità Oltrepadane di Terra e di Fiume

 

La Cucina Tipica dell’AvamPOsto

Marco è il Patron de All’AvamPOsto nonché lo Chef e prepara le portate dei menù con i prodotti e le primizie di stagione. Immancabili i salumi che Marco selezione personalmente fra gli antipasti che si completano con varie stuzzicherie.

Tra i primi i risotti cucinati con verdure, carni e funghi ed anche le paste ripiene di carne e di magro. I secondi sono i classici piatti della tradizione… d’inverno brasati e stracotti… nella stagione più calda arrosti e piatti freddi. Marco cura anche la preparazione dei dolci.

 

Ma siamo All’AvamPOsto… siamo sul Grande Fiume… durante l’anno Marco propone squisiti fritti di pesce ed altre preparazioni  con pesci d’acqua dolce. Ma le sorprese All’AvamPOsto non finisco… l’accoglienza è qualcosa di straordinario. Nel periodo più freddo sarete ospitati nel “barcone” di Marco, nella primavera ed estate potrete accomodarvi all’esterno, in un dehor in riva al fiume.

 

Per il pranzo dei giorni feriali è previsto un menù degustazione che cambia ogni giorno, per le cene e le festività il menù si arrichisce di portate per accontentare i gusti di tutti gli ospiti. Tutti i menù sono completati dai vini dell’Oltrepò Pavese. Non vi resta che prenotare direttamente chiamando Marco.

MENU'

ANTIPASTO

 

Antipasto AvamPOsto misto salumi dell'OltrePo accompagnati da stuzzicherie calde e fredde di nostra creazione.

 

Antipasto di Fiume, Storione affumicato su crostone di pane,

Luccioperca scottato e marinato e pesciolini fritti.

 

 

PRIMI PIATTI

Risotto con robiola di capra, miele zafferano.

Risotto "special" pasta di salame e Bonarda doc (min per due persone).

Ravioli d'anatra con ragù d'anatra e funghi porcini.

Tagliolini alla fuliggine (base pomodoro, guanciale sbriciolato, leggermente piccante).

Tortelli al pesce Persico conditi con ragù bianco di Persico, olive e zucchine.

 

 

SECONDI PIATTI

 

Stracotto di fassona con polenta di Storo.

Carre di costine agli aromi patate al forno.

*Tagliata di scottona rosmarino e grana con patate (cotta non si fa).

Fritto di pesciolini d'acqua dolce.

*Filetto di Luccioperca con pane graten al timo, verdure croccanti, senape al miele.

Flan di erbette verdi, ricotta e porro con crema al taleggio.

Tagliere di Formaggi misti accompagnati da miele e confettura.

 

 

DOLCE A SCELTA TRA LE NOSTRE PROPOSTE

0,5 Lt acqua, caffè e coperto.

 

* * * * * *

MENU' DEGUSTAZIONE

CINQUE PORTATE SERVITE PER TUTTO IL TAVOLO

 

 

ANTIPASTO DELL'AVAMPOSTO

 

BIS DI PRIMI

 

SECONDO PIATTO A SCELTA TRA LE NOSTRE PROPOSTE

 

DOLCE A SCELTA TRA LE NOSTRE PROPOSTE

 

 

ALLERGENI....??? Chiedi al personale

 

 

Contatti

 

ALL’AvamPosto SUL FIUME

di Destro Marco

 

– Loc. San Pietro – 27040 Portalbera (Pv) – P.I.V.A. 02573580186

PRENOTAZIONI

info@allavampostosulfiume.it

(+39) 3388906161

 

ORARI APERTURA

 

Dal lunedì alla domenica

pranzo 12:00 – 14:30

 

Dal giovedì al sabato

cena 20:00 – 21:30

 

Chiusura martedì.

NAVIGAREFIUMEPO.IT

Navigare il Fiume Po – itinerari di Fiume, Pianura e Collina Il Condottiero Marco Destro, dell’AvamPOsto sul Grande Fiume, ha realizzato per l’estate 2021 delle esperienze itineranti in barca lungo il Grande Fiume Po e Ticino, itinerari ricchi di natura e storia, che possono essere completate da escursioni in E-Bike sulle colline con visite alle cantine.

VISITA IL SITO

Ⓒ ALLAVAMPOSTOSULFIUMEPO / MADE BY NBF