Tra i primi i risotti cucinati con verdure, carni e funghi ed anche le paste ripiene di carne e di magro. I secondi sono i classici piatti della tradizione… d’inverno brasati e stracotti… nella stagione più calda arrosti e piatti freddi. Marco cura anche la preparazione dei dolci.
Ma siamo All’AvamPOsto… siamo sul Grande Fiume… durante l’anno Marco propone squisiti fritti di pesce ed altre preparazioni con pesci d’acqua dolce. Ma le sorprese All’AvamPOsto non finisco… l’accoglienza è qualcosa di straordinario. Nel periodo più freddo sarete ospitati nel “barcone” di Marco, nella primavera ed estate potrete accomodarvi all’esterno, in un dehor in riva al fiume.
Per il pranzo dei giorni feriali è previsto un menù degustazione che cambia ogni giorno, per le cene e le festività il menù si arrichisce di portate per accontentare i gusti di tutti gli ospiti. Tutti i menù sono completati dai vini dell’Oltrepò Pavese. Non vi resta che prenotare direttamente chiamando Marco.
ANTIPASTO
Antipasto AvamPOsto misto salumi dell'OltrePo accompagnati da stuzzicherie calde e fredde di nostra creazione.
Antipasto di Fiume, Storione affumicato su formaggio cremoso e crostone di pane,
Luccioperca scottato e marinato e filetto di persico reale fritto.
PRIMI PIATTI
Risotto con zucchine e zafferano mantecato con burrata di bufala,
Risotto "SPECIAL 4 ristoranti" pasta di salame e Bonarda (min per due persone)
Ravioli d'anatra con ragù d'anatra e funghi porcini.
Tortelli alle erbette chiusi a mano conditi con pesto di pistacchi e mandorle,
Pisarei e fagioli,
Tortelli al pesce Persico conditi con ragù bianco di Persico, olive e zucchine.
SECONDI PIATTI
Carre di costine agli aromi patate al forno,
Carpaccio di magatello rosa con emulsione al lime e menta,
Filetto di Luccioperca alla Mediterranea con pane grate (pomodorini, capperi e olive),
*Tagliata di scottona con rosmarino e grana (ben cotta non si fa)
Vitello in salsa tonnata,
Fritto di pesciolini d'acqua dolce,
Flan con ricotta, verdure di stagione e crema al formaggio,
Tagliere di Formaggi misti accompagnati da miele e confettura.
DOLCE A SCELTA TRA LE NOSTRE PROPOSTE
0,5 Lt acqua, caffè e coperto.
* * * * * *
NAVIGAREFIUMEPO.IT
Navigare il Fiume Po – itinerari di Fiume, Pianura e Collina Il Condottiero Marco Destro, dell’AvamPOsto sul Grande Fiume, ha realizzato per l’estate 2021 delle esperienze itineranti in barca lungo il Grande Fiume Po e Ticino, itinerari ricchi di natura e storia, che possono essere completate da escursioni in E-Bike sulle colline con visite alle cantine.
VISITA IL SITO
Ⓒ ALLAVAMPOSTOSULFIUMEPO / MADE BY NBF